segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

MAC vence Imperatriz e larga na frente no Maranhense 2020

Na tarde deste sábado (25) , no Estádio Castelão, o Maranhão Atlético Clube venceu o Imperatriz por 1 a 0, na estreia no Campeonato Maranhense. O MAC começou pressionando e logo aos dois minutos em jogada de Adrian, pela direita. Ele cruzou rasteiro e o zagueiro Alyson fez gol contra.
Com o resultado, o Time das Quatro Cores divide a liderança da competição com o Pinheiro com três pontos ganhos.
O primeiro tempo continuou com as equipes se alternando no ataque. Porém, o placar se manteve.
Na segunda etapa, o MAC explorou alguns contra-ataques, porém, sem sucesso. Conca e Davyson tiveram chances de ampliar o marcador. O Imperatriz tentava por meio da bola aérea, mas a defesa atleticana conseguiu suportar todos os esforços do SID em tentar empatar o jogo.
“Nós soubemos sofrer, não paramos diante das dificuldades, nossa equipe merece respeito, assim como nós respeitamos todos os adversários”, afirmou o zagueiro Cris.
Ao final da partida, Cris foi eleito o craque do jogo e ganhou o prêmio Hamilton Sadias.
Agora, o Maranhão se reapresenta na segunda-feira (27) visando o clássico Samará no dia 1° de fevereiro, no Castelão, às 16h30, em São Luís.